看体育新闻上球乐园!

首页 > CBA
页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

页面二维码

扫一扫

关注球乐园公众号

分享到:

惊险!回顾林书豪0.6秒罚球绝杀 第二罚本想故意投丢-GIF

2020-06-30 21:02:52

导读:这时裁判鸣哨,并走到记录台回看录像,看看刘泽一的犯规是在比赛结束前还是结束后。最终,裁判认定刘泽一犯规,给了林书豪罚球机会。 林书豪站上罚球线,在第1罚命中的情况下,他原本的

北京时间6月30日消息,凭借林书豪的罚球绝杀,北京男篮险胜浙江男篮。让我们来回顾一下这个绝杀的全过程。

终场前3秒,北京队和浙江队战成90平,方硕前场左侧发边线球。当时吴前紧盯林书豪,林书豪利用摆脱甩开吴前,吴前没有站稳摔倒在地。方硕将球交到林书豪手中,林书豪直接持球从左侧底线处杀向篮下。面对刘泽一的补防,林书豪将球高高抛起,终场哨响的同时,球弹在篮筐上。

这时裁判鸣哨,并走到记录台回看录像,看看刘泽一的犯规是在比赛结束前还是结束后。电视慢镜头显示,林书豪出手时,比赛还剩0.6秒。最终,裁判认定刘泽一犯规,给了林书豪罚球机会。裁判的这个判罚,让浙江队教练组和替补席上的球员颇为不满……

林书豪站上罚球线,在第1罚命中的情况下,他原本的想法是第2罚不中,这样就能让时间直接走完。不巧的是,林书豪的第2罚罚进了……这就给了浙江队最后一次机会,刘维伟请求暂停。暂停之后,浙江队最后一投弹筐偏出。

TAGS:
内容导航
最新CBA
猜你喜欢
  1. NBA
  2. 英超
  3. 西甲
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐